40-45分は待ったでしょうか?
またもや、キダリダガ、チッチンダーという感じでしたが無事に席に付きました。
オーダーはカウンターで行って、その後出来た商品からカウンターに取りに行くシステムです。
先ずはこのままお預け状態です(笑)。
一度目のブザーで出てきました。
青葡萄のジュースと。
リコッタチーズのサラダ。
これは皆さん頼まれてたくらいの人気商品。
葡萄のジュースはお酒じゃないけど五臓六腑に染み渡るくらい美味しかったわ(笑)。
サラダはとても斬新。クランベリーとナッツ、バルサミコ酢で頂きます。
パンはお替り自由です。
続きまして、コチラが登場♪
なずと牛肉のパニーニと。
トマトとモッツァレラのパニーニ。
後者は至って普通。タバスコをたっぷりかけて頂いたら良い感じになりました。
なすと牛肉のパニーニですが・・・・
人生一位のパニーニと言いましょうか?(笑)
パニーニの偏差値はそれほど高いと思いませんが、美味しすぎて体に電流が走りました。
ビーフがプルコギっぽくてパンチ効いてて最高でした。
ソウル旅行の2回に一度は行きたいお店でした。
アンニョン~。
またもや、キダリダガ、チッチンダーという感じでしたが無事に席に付きました。
オーダーはカウンターで行って、その後出来た商品からカウンターに取りに行くシステムです。
先ずはこのままお預け状態です(笑)。
一度目のブザーで出てきました。
青葡萄のジュースと。
リコッタチーズのサラダ。
これは皆さん頼まれてたくらいの人気商品。
葡萄のジュースはお酒じゃないけど五臓六腑に染み渡るくらい美味しかったわ(笑)。
サラダはとても斬新。クランベリーとナッツ、バルサミコ酢で頂きます。
パンはお替り自由です。
続きまして、コチラが登場♪
なずと牛肉のパニーニと。
トマトとモッツァレラのパニーニ。
後者は至って普通。タバスコをたっぷりかけて頂いたら良い感じになりました。
なすと牛肉のパニーニですが・・・・
人生一位のパニーニと言いましょうか?(笑)
パニーニの偏差値はそれほど高いと思いませんが、美味しすぎて体に電流が走りました。
ビーフがプルコギっぽくてパンチ効いてて最高でした。
ソウル旅行の2回に一度は行きたいお店でした。
アンニョン~。
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