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3年ぶりの訪問?海雲台の有名になった焼肉屋

e-martに行って腹ごなししましたが、

昼間の暴食が祟りまして(恥)。

でも、台風でも飲まなきゃ帰れない気分だったので、お宿から近いこともあり

行ったお店はコチラ♪

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行った当日は暴風雨の始まりだったので、写真は撮れず。

後日撮っときました。

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遠くから見たら、集客が多そうなのがわかりますね。

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先ずは、カルメギサル。このお店の良いところは

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鉄板のふちに卵を流してくれます。

何時からか?お替わりは有料になりましたね。

次は肉でも良かったけども・・・・

〆にしたくなって

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キムチチゲにしました

がっ、

煮込み過ぎて

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キムチチムになってしまいました(笑)。

ここのアルバイト生は、平均年齢19-20歳くらいの若い子だらけで

釜山の焼肉屋って、何処のお店もそんな感じ。

何でこの店、そもそも流行ったんだろうか?-と思ってたら。

お会計に居た社長さんのお陰だという事を思い出したわ。

すごぉーく感じの良いお兄さん(-と言っても40代かな?で、必ず最後に、コーヒー飲んでって

ーと言ってくれはります。

昔ほどコスパの良さは感じませんが、行く価値は有りますよ♪

お店の詳細です→(釜山ナビからお借りいたしました)

アンニョン~。



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Comment

不二子  

Re: タイトルなし

たっけんさんへ

こんばんは。
焼肉&卵の組み合わせって釜山が発祥みたいなんですけど
本当なのかな?
ソウルだと麻浦のカルメギサル出すお店に同様のお店が有ったのですが
まだあるのかな?

キムチチゲを煮込むとキムチチムになるんだ~とちょっとした目からウロコでした(笑)。

2018/11/13 (Tue) 20:11 | REPLY |   

たっけん  

こんばんは♪

私まだ焼肉Withケランマリ。やったこと無いんですよね~。
改めておいしそうですね!!
卵も昔に比べたら値上がりしましたものね。

キムチチゲいい感じですけど、
キムチチムはもっといい感じですよ!!

2018/11/12 (Mon) 22:32 | REPLY |   

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